Aujourd’hui, je voulais vous proposer de découvrir une de mes partenaires:

Sibylle Civet qui est la fondatrice de VeggieTable & Co.

J’ai eu l’occasion de collaborer plusieurs fois avec elle et je souhaitais vraiment vous faire découvrir ce talent en cuisine végétale.

VeggieTable and Co. est une petite entreprise artisanale spécialisée en cuisine végétale, c’est-à-dire sans aucun produit ni sous-produit animal.

Ma cuisine est saine et riche en nutriments et vitamines, riche en couleurs et en saveurs. Elle est élaborée avec des produits majoritairement issus de l’agriculture biologique. Elle convient aux personnes ayant une alimentation végétarienne et végétalienne, ainsi qu’aux personnes intolérantes au lactose.

Pour ceux et celles qui ne connaissent pas cette alimentation, c’est l’occasion de la découvrir.

Les plats cuisinés changent en fonction des saisons : dès l’automne : lasagnes, hachis, plats exotiques… ; dès les beaux jours : salades composées, tartinades, soupes froides, tartes et cakes salés.

Je propose également des fromages végétaux, ainsi que des jus de fruits et de légumes par extraction.

Des desserts et gourmandises viennent compléter la gamme : cakes, muffins, energy balls, salades de fruits…

Vous pouvez également faire appel à mon service traiteur pour vos événements et privatiser ma cuisine roulante : buffet salé et sucré, bar à jus, bar à salades….

Pour en savoir plus : www.amazingjuice.fr

Suivez-moi sur Facebook et Instagram : veggietableandco

Sibylle Civet

veggietableandco@gmail.com

06 64 28 87 89